ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК ГОСЗАКАЗА 2013

диплом  

DSC06006

Золотой знак

03 апреля 2016 года ООО ПКФ "Виринея" присвоен Золотой Знак качества за производимую продукцию.

Следуйте за нами в социальных сетях

logo-odnoklassniki vk

 

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



Юлия
05.09.2018
16:16
Заказывали вышивку на скатертях и шевроны на пледы с логотипом компании. Получили наш заказ и хотим поблагодарить коллектив ООО "Виринея" за качество выполненных работ. Мы остались очень довольны, надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, коллектив ООО "Любимый город" (г.Камышин Волгоградской области)
Андрей
31.08.2018
20:24
Огромное спасибо, особенно Полине Сокка. Заказал куртку, всё выяснили, изготовили и прислали. Куртка сидит на мне, как вторая кожа! Слов нет, огромное спасибо!
Александра
22.04.2018
13:07
Огромное спасибо Полине Сокка. Заказывала костюм для сына в армию. Полина согласовала со мной все детали заказа, информировала меня, пока шили костюм. Заказ мы получили раньше срока. И я, и сын очень довольны. Спасибо Вам большое
ООО ВЕНТА
26.01.2018
12:06
Зказывали в ПКФ Виринея фартуки для продавцов, в целом работой очень довольны. Отдельная благодарность Елене Кобалёвой из отдела маркетинга, за то что она постаралась, чтобы заказ сделали в срок. Молодцы, так держать!!!
МБУ ЦСО Белокалитвинского района
26.10.2017
07:54
УДИВЛЕНА ПРЕДЫДУЩИМИ ОТЗЫВАМИ !!!!!!!!!!!!! С ООО ПКФ " Виринея" в 2017 году заключили контракт на поставку курток. ХУЖЕ поставщика мы не видели. Во-первых, поставку задержали на два месяца,во-вторых, привозили кусками (ОДНУ ПОСТАВКУ РАЗБИЛИ НА ТРИ). Доставку осуществляла транспортная компания, первую поставку не разгрузили,вторую привезли в нерабочее время(19-00). Качество курток УЖАСНОЕ, цвет не соответствовал образцу. Мы выставили притензию на оплату штрафа, прошел месяц, ждем....
МКУ "Управление по делам ГО и ЧС округа Муром"
18.08.2016
09:02
Выражаем благодарность ООО ПКФ "Виринея" за быстро выполненную и качественную работу. Сшили замечательные летние костюмы для наших спасателей. Качество отличное, индивидуальный подход к деталям костюма, общение с клиентом на высшем уровне. Особую благодарность выражаем девушке Оксане, с которой очень приятно было работать. С уважением, МКУ "Управление по делам ГО и ЧС округа Муром".
Роман
20.07.2016
14:00
Вот и пришел очередной заказ от ООО "Виринея" Я очень доволен))Заказывал Костюм «Спасатель Север» летний. Качество изделия как всегда на высоте! Общение с сотрудниками оставляют самые приятные впечатления! При составление заказа, сотрудниками были учтены пожелания об дополнении данной модели элементами не входящими в стандартный пошив формы. Заказывал еще футболки с логотипом "Служба Спасения" - прекрасное качество!!! Ткань очень приятна к телу, логотипы выполнены прекрасно))) В общем заказывал в ООО "Виринея", заказывать буду и другим рекомендую)))
Анатолий
04.03.2016
17:12
Выражаю благодарность за оказанные услуги по пошиву двух комплектов спецодежды для противопожарной службы.Качество материала отличное, пошив идеальный, отношение к заказчику уважительное и выше всяких похвал, цены умеренные. Работой остался очень доволен.Хочу пожелать коллективу "Виринея"дальнейшего процветания. Буду рекомендовать всем Ваше предприятие. С уважением, Начальник ПЧ-219 ГКУ РО "ППС РО" А.А. Пашко
Директор Чемакина Наталья Васильевна
03.03.2016
09:08
Большое спасибо всем ,кто откликнулся на просьбу оценить нашу работу!Мы искренне благодарны и тем, кто нас хвалит и тем, кто ругает. Ваша критика помогает нам находить и править слабые места в производстве наших изделий. Коллектив сплочен. грамотен, нацелен на успех и покорение новых рубежей.Для этого нам КРАЙНЕ ВАЖНО знать ваше мнение. Наша одежда призвана защищать, поднимать настроение, украшать трудовые будни и, поверьте, мы делаем для этого все, что в наших силах. Предельно точно сформулирована маркетинговая политика предприятия и соотношение цена-качество.К сожалению, экономическая ситауция в стране не всегда помогает нам полностью удовлетворить ваши запросы.Узкое место - производство отечественных недорогих тканей, поиск и приобретение которых крайне замедляет процесс выполнения заказов.Этим и объясняются сроки изготовления, которыми многие недовольны. Очень надеюсь, что и эта проблема будет успешно преодолена. А пока, пользуясь случаем поздравляю всех женщин с наступающим Женским праздником!Здоровья и счастья всем нам, дорогие! Мирного неба и радостей нам и нашим близким!!!
МБУ "КЦСОН по Курчатовскому району г. Челябинска"нска
03.03.2016
08:55
Муниципальным бюджетным учреждением «Комплексный центр социального обслуживания населения по Курчатовскому району города Челябинска» с ООО «Виринея» по результатам электронного аукциона в 2015 году был заключен контракт на поставку теплых курток для социальных работников. Товар получен точно в соответствии с техническим заданием по всем параметрам (в том числе, - по размерному ряду). В течении сезона носки курток 2015-2016г.г. претензий и нареканий по качеству курток не поступило. Единственный недостаток - просрочка срока поставки. В процессе совместной работы все возникающие вопросы оперативно решались сотрудниками ООО «Виринея».
*Имя:


*E-mail:


Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!