ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК ГОСЗАКАЗА 2013

диплом  

DSC06006

Золотой знак

03 апреля 2016 года ООО ПКФ "Виринея" присвоен Золотой Знак качества за производимую продукцию.

Следуйте за нами в социальных сетях

logo-odnoklassniki vk

 

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



Сергей
03.09.2019
21:09
Заказывали форму, обещали сшить за 7-10 дней, шили 1,5 месяца. Пришел забирать сын, ему просто "всунули" форму не дали даже посмотреть. В итоге китель 52 размера (заказывали 50), брюки по размеру. Китель сшит безобразно, рукава "вывернуты", отдавали пришить шевроны, задали вопрос "Вы где эту форму купли", хотя шили на заказ
Наталья
31.07.2019
15:40
Выражаем благодарность всему коллективу ООО ПКФ "Виринея" за совместный труд! Отдельная благодарность за понимание, оперативность и отзывчивость в работе менеджеру Кобалёвой Елене Викторовне! Всегда, в любое время человек помогал решать вопросы и не оставался равнодушным к проблемам. Качество материала и пошива отличное! с учетом специфики работы нашего учреждения, мы это уже оценили. Девочки и мальчики ООО ПКФ "Виринея" благодарим Вас за работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Екатерина
17.01.2019
14:59
Заказывала комплект формы с данного сайта, очень переживала, что не подойдет по размеру, да и вообще будет не совсем то, что хочу. Но, форма пришла -то , что надо! Все просто отлично, от качества, до индивидуальных моментов. Все объяснили, ответили на тысячу моих вопросов. Оргомное спасибо!
Юлия
05.09.2018
16:16
Заказывали вышивку на скатертях и шевроны на пледы с логотипом компании. Получили наш заказ и хотим поблагодарить коллектив ООО "Виринея" за качество выполненных работ. Мы остались очень довольны, надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, коллектив ООО "Любимый город" (г.Камышин Волгоградской области)
Андрей
31.08.2018
20:24
Огромное спасибо, особенно Полине Сокка. Заказал куртку, всё выяснили, изготовили и прислали. Куртка сидит на мне, как вторая кожа! Слов нет, огромное спасибо!
Александра
22.04.2018
13:07
Огромное спасибо Полине Сокка. Заказывала костюм для сына в армию. Полина согласовала со мной все детали заказа, информировала меня, пока шили костюм. Заказ мы получили раньше срока. И я, и сын очень довольны. Спасибо Вам большое
ООО ВЕНТА
26.01.2018
12:06
Зказывали в ПКФ Виринея фартуки для продавцов, в целом работой очень довольны. Отдельная благодарность Елене Кобалёвой из отдела маркетинга, за то что она постаралась, чтобы заказ сделали в срок. Молодцы, так держать!!!
МБУ ЦСО Белокалитвинского района
26.10.2017
07:54
УДИВЛЕНА ПРЕДЫДУЩИМИ ОТЗЫВАМИ !!!!!!!!!!!!! С ООО ПКФ " Виринея" в 2017 году заключили контракт на поставку курток. ХУЖЕ поставщика мы не видели. Во-первых, поставку задержали на два месяца,во-вторых, привозили кусками (ОДНУ ПОСТАВКУ РАЗБИЛИ НА ТРИ). Доставку осуществляла транспортная компания, первую поставку не разгрузили,вторую привезли в нерабочее время(19-00). Качество курток УЖАСНОЕ, цвет не соответствовал образцу. Мы выставили притензию на оплату штрафа, прошел месяц, ждем....
МКУ "Управление по делам ГО и ЧС округа Муром"
18.08.2016
09:02
Выражаем благодарность ООО ПКФ "Виринея" за быстро выполненную и качественную работу. Сшили замечательные летние костюмы для наших спасателей. Качество отличное, индивидуальный подход к деталям костюма, общение с клиентом на высшем уровне. Особую благодарность выражаем девушке Оксане, с которой очень приятно было работать. С уважением, МКУ "Управление по делам ГО и ЧС округа Муром".
Роман
20.07.2016
14:00
Вот и пришел очередной заказ от ООО "Виринея" Я очень доволен))Заказывал Костюм «Спасатель Север» летний. Качество изделия как всегда на высоте! Общение с сотрудниками оставляют самые приятные впечатления! При составление заказа, сотрудниками были учтены пожелания об дополнении данной модели элементами не входящими в стандартный пошив формы. Заказывал еще футболки с логотипом "Служба Спасения" - прекрасное качество!!! Ткань очень приятна к телу, логотипы выполнены прекрасно))) В общем заказывал в ООО "Виринея", заказывать буду и другим рекомендую)))
*Имя:


*E-mail:


Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!