ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК ГОСЗАКАЗА 2013

диплом  

DSC06006

Золотой знак

03 апреля 2016 года ООО ПКФ "Виринея" присвоен Золотой Знак качества за производимую продукцию.

Следуйте за нами в социальных сетях

logo-odnoklassniki vk

 

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



МБУ "Защита и безопасность"
02.03.2016
09:09
Уважаемые сотрудники ООО ПКФ "Виринея" На предложение оставить отзыв о совместной работе с удовольствием отмечаем, что Ваша компания одна из немногих, которые в условиях жёсткой конкуренции настолько качественно относятся к выполнению своих обязательств по договорам на поставку рабочей одежды! Так держать! Кроме того, выражаем отдельную благодарность Оксане Анатольевне Соловьёвой за профессионализм и обязательность! А ещё от имени всех сотрудников нашего Учреждения поздравляем женскую часть (предполагаем, что бОльшую) вашего коллектива с Международным женским днём!!! С уважением, коллектив МБУ "Защита и безопасность", Ростов-на-Дону
МКУ "Владивостокская городская поисково-спасательная служба"
02.03.2016
07:28
В 2015 году объявили аукцион на поставку зимней формы одежды для спасателей, победителем стала ООО "Виринея", Качеством изготовления комплектов одежды, материалом и самой моделью (которая досконально согласовывалась во всех мелочах в процессе изготовления)остались довольны. В процессе поставки одна куртка оказалась испорченной, кто-то вырезал с рукава герб Владивостока, данная куртка очень быстро была заменена поставщиком, за это также огромное спасибо. На основании выше изложенного, еще раз хочется поблагодарить коллектив ООО "Виринея" пожелать процветания и благополучия.
МКУ "АСО"
02.03.2016
06:28
Выражаем благодарность, ООО ПКФ "Винирия" за оказанные услуги по пошиву спецодежды для спасателей. Претензий по качеству не имеем и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С Уважением, МКУ "Аварийно-спасательный отряд муниципального образования Белоглинский район"
Сергей
28.02.2016
10:13
Заказывал у вас куртку осенне-весеннего образца.Очень доволен.Ношу уже 4 года.И вот решил написать отзыв. Очень удачный материал, несмотря на частую стирку, цвет куртка не поменяла, осталась черной.Замки также отличного качества.Планирую заказать ещё и зимнюю.Спасибо!
Администратор
26.02.2016
10:23
Большое Вам спасибо за преданность нашей марке и хорошие слова!
Николай Петрович
26.02.2016
10:17
Неоднократно заказывал в этой фирме пошив курток.Замечательное качество,доступная цена.Ношу с удовольствием. Большое спасибо!
Варвара Андреевна
26.02.2016
08:57
Покупала куртку на зиму- предложили 2 цвета. Цена очень понравилась - 850 р. На свой 48 размер - мне великовата, но очень теплая и легкая. Быстро сохнет. По срокам ничего не скажу - купила сразу, не ждала.
Администратор
25.02.2016
15:10
Уважаемая Доминик! Сожалеем, что Вы остались недовольны нашей работой и продукцией. Не нашли ни одного плюса... Таблица размеров не может быть изменена, т.к. мы работаем только по ГОСТ. В свою очередь, всегда предупреждает заказчиков о большой прибавке по размеру, т.к. ткань совсем не тянется , а спецодежда должна быть удобной. Повторно, как и ранее, предлагаю вернуть половину суммы. Если надумаете- телефон есть у Вас в заказе. Мы публикуем абсолютно все отзывы без корректировки, если они правдивы и соответствуют цензуре и культуре общения и не оскорбляют людей и фирму. Всего Вам хорошего!
Доминик
25.02.2016
12:54
Заказывала форму у данного предприятия, недавно обнаружила в электронном почтовом ящике письмо, с просьбой написать правдивый отзыв о компании с замечаниями и предложениями по работе. Что ж, мне не сложно это сделать. Мало того, что товар не соответствовал счету (получено не то, что указано в счете), так еще и размер даже визуально не тот. По факту измерения форма была в обхвате на 12 сантиметров больше, чем должна была быть (размер я смотрела в размерной таблице на сайте). Заказ был сделан на форму 44-46, росто 158-164, а то, что пришло было как раз на моего мужа, 52 размера, рост 180 см. К тому же, заказ я ждала гораздо дольше заявленных сроков изготовления и отправки(заказ был сделан 15.10.2015, а отправлен 17.12.2015 г.), так еще и получила то, что ни по каким параметрам заказанному не соответствует. Очень не довольна. Предприятие предпринимало робкие шаги в решении проблемы, сначала сославшись на "припуски по ГОСТу", потом предлагали вернуть половину стоимости на подгонку формы в ателье. В итоге, сейчас уже конец февраля, единственное, что я смогла привести к размеру - это рубаха. Жилет и брюки надо перекраивать заново с нуля, никто из местных ателье за это не берется из-за трудоемкости процесса и отсутствия оборудования по пошиву курток. Предложения по работе следующие: 1. Исправьте размерную таблицу на сайте (добавьте свои припуски или что, но чтобы был указан РЕАЛЬНЫЙ размер готовой продукции); 2. Внимательно читайте заказ и оформляйте его, чтобы в работу ушло задание именно на тот вид продукции, что нужен клиенту; 3. Высылайте именно ту продукцию, что указана в счете; 4. Следите за сроками изготовления и отправки. Клиент соглашается на определенный срок, указанный на сайте и не должен ждать дольше - это неуважение к покупателю. Надежды, что опубликуют отзыв, мало, ведь администрация решает, делать это или нет, но это то, что действительно имело место быть, сохранена переписка и фотографии.
ООО "Инженерные сети"
24.02.2016
07:11
Заказывали спецодежду для нашей строительной организации. Очень благодарны за внешний вид и, особенно, за качество.Все сделано с умом и к месту. Умеют шить.
*Имя:


*E-mail:


Телефон:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!